Публикации

Драм батл случился.


Доброго утречка, господа камрады! Удалось мне тут поручкаться на барабанных установках с самим Лёшей Баевым. Если вы не знаете, хто такой этот Алешка, то вот краткий экскурс.

Алексей Баев есть из города Ангарска, талантливейший паренек, который уже вот как несколько лет пребывает в стольном граде Москоу-сити и лабает там со всякими крутыми перцами. Сам он уже по мимо барабанов научился хорошо петь, играть на всяких там гитарах, бас гитарах и пианинах, на трубе пока не умеет играть, говорит, что времени пока не хватает, но думаю с его энергетическим потенциалом скоро и этому научится. Приятного просмотра, драгоценные мои!!!

Читать дальше

Картинка "Мастерской по выпуску юных барабанщиков"



Вот, драгоценные мои камрады, решил я замутить собственную мастерскую по выпуску юных барабанщегов. Антон Кубаев помог с нарисованием рекламной картинки. Лично мне очень понравилась. Я как ее увидел, сам бы пошел посмотреть, что там за препод за этим плакатом скрывается. Закинул вконтакте на стену, и в парочке ангарских групп с объявлениями намусорил, жду звонков, но пока еще никто не позвонил, да и чему удивляться, еще и суток нет как закинул. Но лайков в ВК уже изрядно, аж 17 штук и просмотров уже 313. Может кто из вас какой еще дельный совет даст, выслушаю с радостью.

vk.com/maxtichonov
Читать дальше

А нам слабо?

Просматривая всякое про всякое вдруг заинтересовала одна новость, как Россиянина заебенили в Мексике. И вот возник вопрос, а как бы люди с глорушки себя там вели? Ведь мы же парни по пьяне-то и не такое творили. Смогли бы мы в Мехике одержать победу над местными буритос, или они нас?

Читать дальше