Публикации

Прощай, Эстрада!


Вот и настал момент, когда я распрощался с Иркутской группой «Эстрада». Проработал с ребятами без малого 2 года. Не смотря на попсово-совковое название лабали мы и настоящий рок. Кстати, Гло, здесь барабаны те же самые с помощью которых мы с тобой играли «Megadeth» на Жуковского.
Читать дальше

Паровоз под халамету!


Просто услышал эту песню у Арии и вспомнил, что когда-то очень любил советский мега-блок-бастер «Поезд вне расписания». Можно не кретиковать, сам знаю что хуета, но мне нрависта ощень!!! )))
Читать дальше

Срочно помогите кто сможет.



Всем привет! Тема такая. Поступило предложение ехать в Китай работать с группой. Нужен загранпаспорт. Но проблема в том, что загранник делается не менее месяца, а мне надо что бы к 10му апреля документ был на руках. Так как прописка у меня Новосибирская, то поеду делать в Новосиб. Кто нибудь сталкивался с такой темой, есть ли у кого знакомые, которры могут посодействовать скорому изготовлению? Готов даже денежкой пожертвовать. Очень хотца за бугром побывать, да еще и поработать.
Читать дальше

Жареные вареники


Инструкция по применению: Готовится точно так же, как жареные макароны. Является отличной закуской к горячительным напиткам. Может употребляться как самостоятельное блюдо, но при желании может быть гарниром к любым мясным и рыбным ништякам. Является постным блюдом, так как не содержит мяса и жиров животного происхождения. Вкусно в горячем виде и в остывшем тоже удобоваримо. Вызывает восторг у домохозяек и детей. Приятного аппетита! Спасибо, что смотрите нашу программу.
Читать дальше

Все про тоже и потому же.


Про эту тему уже жевано-разжевано, но я повторюсь. Вот почему по пьяне кажется, что ты ведешь себя хорошо, а потом все вокруг тебя говорят. что ты вел себя вчера отвратительно. Ну вот говорил же мне Глобесон: — Ну наебенился, не бери трубу и не звони бабе, потом пожалеешь! Хорошо, трубу по пьяне перестал брать, после того как стопятьсот раз пожалел о том что брал. Но вчера думаю вот топик сделаю, ведь благое дело сделать по пьяне топик… Ну все не слава Богу! Утром сегодня встаю, читаю название топика и тихо впадаю в ахуй… за каким спрашивается хуем я там подписал ИНАЧЕ ИДИТЕ В ХУЙ???!!! Сука, ну вот почему я под алкашкой не могу доброе чего нить написать? Подскажите, а?
Читать дальше

Опачки пацаны, детство всегда с нами! А иначе идите в хуй!

Я завсегда в детстве любил включить магнитофон с исполнением Napalm Death… и включив оного поставить его на телевизор, а у телега звук убавить до ноля… и много чего прикольно получалось. Вот вам видос который под звуковую тему сразу подошел, без всяких монтажей
Читать дальше

Хуя се!


Прикиньте, полное видео этого мужика было долгое и я решил его укоротить, вырезал только самую юморную часть из всего видоса и загрузил на свой аккаунт в ютубе, чтобы своим близким ссылочки кидать… но тут такое развернулось, уже многотыщь просмотров, а комменты поливают друг-друга как на поле боя. Я уже очкую, как бы кто не пришел и с меня налог на популярность просмотра видоса с моего канала не потребовал.
Читать дальше

С наступающим Глорушечка, в рот мне ноги!


В канун нового году и в честь последнего дня зимнего солнцестояния (24го декабря), я вдруг был ошарашен на выступлении в новом торговом центре стольного града Иркутска (ебатьихвсракунекомучтобонипровалились), что мне надо играть соло на моих барабубеньцах в честь этих самых знаменательных дат. Ну я как смог так и ебанул. Представляю вашему вниманию то творение, как я его сотворил. Критику ожидаю и отношусь к ней позитивно! С наступающим Глорушечка, всех вас люблю, всех помню, да ну нахуй все говно и да здравствует всякое хорошее! (говно кстати, во сне к деньгам). )))
Читать дальше

Бояра,ёпта!!!


В Иркутске, где от отравления парфюмерным средством «Боярышник» скончались, по последним данным, 49 человек, объявлен режим ЧС.
«В Иркутске вводится режим чрезвычайной ситуации», — заявил мэр города Дмитрий Бердников на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям в понедельник, 19 декабря.
«Выявлено 57 лиц, употребивших ядовитую жидкость, 49 из них к настоящему времени скончались», — сообщил старший помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов.
Напомним, массовое отравление суррогатным алкоголем произошло в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска. Пострадавшие мужчины и женщины в возрасте 35−50 лет поступали в медучреждения в течение субботы и воскресенья. По предварительным данным все они употребляли парфюмерное средство «Боярышник».
Минздрав региона сообщил, что отравление вызвал метиловый спирт или метанол.
В городе выявлены более 100 торговые точек, где продавалась спиртосодержащая жидкость, обнаружен производитель суррогата. Следователи задержали двоих подозреваемых в распространении настойки.
Возбуждено уголовное дело по статье «Производство, хранение, сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц».
Читать дальше