Публикации

Метла в край ебнулась?


Метла то ли просто так стебется над всей пиндоской истерикой, которая обсерается со страху перед Советским «призраком», то ли в край ебнулась вместе со всей своей америкой. Кстати, в клипе есть даже слово КРАСНОЯРСК, таким образом Метла дружно передает привет красноярцам и всем сибирякам. Во всяком случае рекомендую к просмотру, в конце фильма суть картинки очень даже порадовала.
Читать дальше

12го июля день фотографа!


Пользуясь случаем поздравляю всех кто не только щелкает затвором на автомате, а умеет еще отличить диафрагму от выдержки. К этой дате в Иркутске была обнаружена сняча клипа. Ближе к финалу несколько раз в кадре мелькает Я ЩЕРИТСЯ, короче я знал чего одеть на съемку. С праздником друзья! :)
Читать дальше

Теперь в Новосибе времени будет столько же, сколько в Красноярске и Абакане.



12 мая комитет Законодательного собрания по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения единогласно проголосовал за переход Новосибирской области в другой часовой пояс, сообщает сайт заксобрания.
Читать дальше

Умер Ник Менза (самый запомнившийся барабанщик Megadeth)


Бывший барабанщик американской метал-группы Megadeth Ник Менца (Nick Menza) умер на сцене во время выступления. Об этом в воскресенье, 22 мая, сообщает Associated Press.

Музыкант умер в субботу, 21 мая. Менца в составе своей группы OHM выступал в одном из клубов Лос-Анджелеса (штат Калифорния), когда ему стало плохо. Первую помощь 51-летнему мужчине попытались оказать коллеги, а также некоторые зрители.

Прибывшие на место медики констатировали смерть музыканта. По предварительным данным, Менца умер от сердечного приступа.
Читать дальше