Публикации

Пизда группе Директор!



Как подтверждают официальныя источникэ, группа Директор прекращает свое существование. Прощальное концерты состоятся в городе Абакан, в пабе Лимерик 13, 14 и 15го марта. Моя карьера как барабанщика приостанавливается на не определенный срок в связи с переменой жизненных приоритетов. Абаканской братве быть на готове, ибо после этого хер знает когда еще увидимся.
Читать дальше

Иду трудиться!


Братья и сестры! Потому как за праздники я изрядно подразжирел, было решено вернуться к ратному труду погрузок тяжелых коробок, ибо чувствовал там себя бодрячком и талия была и деньги платили, а сей час нет ни одного ни другова. Завтра выхожу! Да здравствует физический труд за который получаешь здоровье и баблос! Да пребудет с вами и со мной сила! УРА!!!
Читать дальше

Сплетни про великого ОзЗЮ из уст пиздабола Томми!

А вот захотелось мне это видео положить в науку и технику, потому как никто иной окромя науки и техники породили производство какоса, алкоголя, и построили шикарные уютные отели, которые с такой детской радостью любят разносить рок звезды! ВО КАК ЗАГНУЛ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Читать дальше

спиваюсь нах!

Вот здесь вроде сайт алкоголикав, последние несколько дней — полтора месяца я уже активно бухаю беленькую и постепенно превращаюсь в животное. очень хочу бросить это дело и вернуться в спорт зал.

Читать дальше