• +927.36
    Рейтинг
    2911.26
    Сила
Сговорились мы тут третьего дня, значит, с коллегой Энди запостить что-нибудь веселенькое, про UFO, энопланетянгов, Маджестик-12, людей в черном и все в таком духе. Как известно, договоренности в нашем бренном мире имеют значимость чуть более, чем ничего, и долгое время эфир пустовал. Но пришло время. Пришло время, геноссен, открыть вам ПРАВДУ! Итак, родился в 1959 году в далекой-далекой Австралии веселый паренек по имени Фредерик Валентич. Рос и умнел он не по дням, а по часам, к...
Дальше →
Сердечно поздравляю посетителей сего ресурса великолепного с Новым Годом, желаю счастья и глобальностей! С Праздником! Ну а как праздновать — не мне вам рассказывать, люди взрослые, сами разберетесь :)
Дальше →
Случилась тут маленькая, но забавная история. Вынырнул из ниоткуда один библиофил, хотелось ему приобрести книг редких по истории, и нашел он нашу неприметную конторку на просторах энторнетов. И оказался этот заказчик не из мира сего, а аж из Швейцарии! Общался на уверенном русском, ну обговорили мы стоимость, доставку и прочее. Я пишу ему в итоге — «Ну все, о.к., если Вас устраивает окончательная стоимость с учетом доставки, то сообщите нам, а мы пришлем Вам номер карты VISA». То ли тут...
Дальше →
Продолжаю исследовать ранее не охваченное поле т.н. «инди-игр». После успешного знакомства с историей в «The Stanley Parable» и многодневной проверки документов на ответственном посту славного государства Арстоцка в «Papers, Please!» (кстати, Glory to Arzstozka!), наткнулся на один крайне любопытный проект. Оказывается, после успеха мода «Portal», кто-то из команды разработчиков, которые работали вместе еще над «Narbacular Drop», не пожелал (только представьте!) работать со всеми в Valve...
Дальше →
Вот уже вторую ночь подряд геноссе Baragozz ведет увлекательнейшие беседы в интернет-мессенджере ICQ с моим ботом под кодовым именем «Болтун». Увлеченно что-то ему объясняет, доказывает. Периодически грубит, вызывает на физический поединок, впоследствии переходит в оборону. Беседы длятся довольно долгое время, в связи с этим у меня вопрос — геноссе Барагоз, все ли в порядке? Устойчива ли душевная платформа?
Дальше →
Дамы и джентельмены, кто-нибудь юзал/юзает такое? Вопрос: для начальных кардионагрузок какой минимум новичку нужен по времени? Господ теоретиков со ссылками на разного рода «полезные» ресурсы просьба не беспокоиться. Спасибо.
Дальше →
В мире компьютерных игр уже давно нет ничего, чем можно было бы удивить. Вот прямо чтобы удивить. Ну становится год от года круче графика, выходят бесконечной чередой тиры типа Battlefield или CoD, все больше и больше заточено под онлайн (аркадные танчики, сейчас вот наложили лапу на элитный жанр авиасимуляторов, доведя его до сраной аркады).Жанрового развития совершенно никакого. Стратег нет, квестов толковых нет. Все сводится к тому, с чего начиналось когда-то — быстрее дернуть джой, резче...
Дальше →
Вот вы чота тут все расслабились, ото-то. А информация из космоса тревожная. Математищска катастрофа иначе. Мой учитель новый информация говорит.
Дальше →
Джентельмены! Подскажите, кто в курсе — во сколько обходится сейчас создание небольшого интернет-магазина? Скажем, в том же Крае или Новосибе? Понятное дело, что разброс в таком вопросе по ценнику большой, интересует средняя медианная, если кто вдруг в курсе реалий. Я совсем не в курсе.
Дальше →
Вольфыч-то еще не весь порох из пороховниц ссыпал, ишо есть задор сверкануть. Дай бог нам в 67 лет так задорно верещать.
Дальше →
Сегодня исполнилось 65 лет Роберту Планту. Любые комментарии излишни! Славься, Сэр Роберт!
Дальше →
Грузия, как много в этом слове… Вино, сыр, горы и ЧАХОХБИЛИ! Э! Ты что ли не кушал чахохбили?!
Дальше →
22 года назад началась современная Россия.
Дальше →
4 года прошло. Никто так и не ответил за это…
Дальше →