девайс новый пришёл

Azden SGM-1X Directional Super-Cardioid Shotgun Microphone



пушечка пришла.
почти полуметровая.
пробовали вчера подключать к ЗУУМ.
трогали по всякому.
понравилось.

Поделиться:

27 комментариев

Genemed
Azden SGM-1X Directional Super-Cardioid Shotgun Microphone Specifications

Frequency Response:
80-18,000Hz
Sensitivity:
-41dB re 1V/Pa
Impedance:
680 Ohms @ 1Khz
MAX SPL Input Level:
110dB
Signal to Noise Ratio:
65dB
Dynamic Range:
80dB
Battery:
One 1.5V AAA — use alkaline battery (not included)
Battery Current:
0.2mA
Battery Life:
1000 hours with Alkaline Battery
Weight without battery:
4.76 oz. (135 grams)
Dimensions:
11.8" (300mm) length, 0.83" (21mm) diameter
Output Type:
3-Pin XLR type
Supplied Accessories:
Shock mount mic holder, Windscreen
Azden SGM-1X Directional Super-Cardioid Shotgun Microphone
Baragozz
Ваще афанарели!
Клад чтоля нашли?
Genemed
не, сняли кинцо, а на гонорар навыписывали всякого.
сами едим картофельные очистки и воду из под крана пьём)))
PavelP
Работаем в поте всего, что может потеть у человека… В прямом и переносном, причем. :) Ну и закупаемся, пока есть на что. Стремимся к власти над миром в смысле технического совершенства.
Genemed
Genemed
то есть при желании можно открутить доп. штукенцию, то есть укоротить до вот такого варианта, это если в помещение не влазит и мешается по сторонам, тыкает в прохожих:

Genemed
хотя на фоцке другой вариант девайса.
artemas
там направленность меняется на менее острую, когда откручиваешь
Genemed
да ладно!!!
artemas
Да попробуй!)
Genemed
попробовал.
кремлёвская копчёная нравится больше.
Baragozz
Эластичный подвес, суперкардиоида, электретный, вся муйня! Ну крутки, чо еще сказать! Я тока про фирму такую первый раз слышу.
Надо ехать в НСК, щупать щупом, а то непонятна!
Genemed
Genemed
Качество, которое можно услышать

Создание новейшей технологически продвинутой аудиопродукции вот уже 40 лет является традицией компании Azden. Использование самых последних достижений в автоматизированном проектировании и в технологии поверхностного монтажа позволяет сохранять в каждом приборе Azden все необходимые характеристики, а также вносить в продукцию усовершенствования, не нарушая компактности прибора.

Компания Azden начинала как изготовитель комплексного оборудования для всемирно известных брендов, но за последние 15 лет она приобрела свою собственную индивидуальность торговой марки. Сегодня во всем мире название Azden ассоциируется с качеством.

Переносные VHF (ОВЧ) радиомикрофонные системы нашей компании были и остаются лидерами в области озвучивания различных торжественных событий. Общепризнано, что они имеют лучшие радиочастотные характеристики, чем продукция конкурирующих производителей, цена на которую значительно выше. Развитие серии \\«PRO\\», сопровождаемое постоянным совершенствованием конструкции, воплотилось в таких радиосистемах как WR22-PRO, раздельном двуканальном приемнике для одновременной работы двух микрофонов, и WDR-PRO, приемнике, прикрепляемом к видеокамере, с автовыбором антенн для бесперебойной радиосвязи.

63-канальная UHF (УВЧ) система 400UDR и новая UHF система 500UDR приобретают все большее признание среди тех профессионалов в области теле- и радиовещания, которые хотят видеть в радиосистемах максимум качества и гибкости в использовании, предоставляемых по разумной цене. А новая 121-канальная UHF система 1000URX устанавливает совершенно новые стандарты для эксплуатационных качеств и легкости в использовании, сохраняя при этом традиционное для компании Azden стремление к качеству по разумной цене.

На рынке профессиональной аудиотехники приобрела популярность серия Performance Series с приемниками в прочных металлических корпусах с питанием от переменного тока, которая активно используется музыкантами, а также в учебных и культовых учреждениях по всему миру. VHF системы работают на одной из 25 частот (174-196MГц) и предоставляют возможность выбора любого из пяти видов передатчиков; UHF системы имеют 63 настраиваемых пользователем каналов (794-806MГц). Разработки компании Azden еще раз продемонстрировали, что за высокие эксплуатационные качества совсем не обязательно платить высокую цену.
Globeson
«По-русски процесс называется неуклюже: “запись синхронных шумов”, а по-английски — очень даже клюже и лаконично: foley (произносится “фOули” — по фамилии звукоинженера киностудии Universal, который в пятидесятых годах эту желтуху изобрел).»
artemas
Маладцы! тоже первый раз слышу про эту фирму, но думаю петлички теперь однозначно будут курить большую часть времени) а удочка есть?
artemas
и мохнатка? — не поймите слово неправильно
Genemed
а без мохнатки мы вообще свой пепелац из гаража не выгоняем.
Genemed
удочка есть, и леска где-то была.