DX11-демонстрация AMD Leo



Компания AMD опубликовала новую демонстрацию в реальном времени Leo, использующую DirectX 11 и сложную схему освещения. В ней применены сложные материалы, множественные модели освещения, минимальные ограничения на число источников света и аппаратное полноэкранное сглаживание MSAA при эффективном использовании пропускной способности памяти.

Кстати, стоит отметить, что демонстрация активно использует DirectCompute для выборки и управления светом в сцене. Расчёты физически точного света, взаимодействующего с различным типом поверхностей, эффекты HDR, материалы и отражения оптимизированы для продуктивного использования вычислительной мощи карт серии AMD Radeon HD 7900.

Хотя главным героем здесь является не женщина-воин Руби, а кукольный мультипликатор Лео, посмотреть на эту демонстрацию приятно не только с технической точки зрения. Владельцы карт серии Radeon HD 7900 (необходим также минимум 2-ядерный процессор и не менее 5 Гбайт ОЗУ) могут скачать демонстрацию AMD Leo с официального сайта. Остальные могут ознакомиться с видеороликом.
Поделиться:

5 комментариев

RadioGolos
ну круто. побежал в магазин.
Globeson
присоединюсь
RadioGolos
как сам? Маскавея тебя ещё не достала?
(налил и выпил за твоё здоровье)
Globeson
москва пока хуярит как надо.
Ахуенно непросто.
Если выживу — пожму себе руку.
RadioGolos
я рад за тебя, братишка. Смелое решение.
Я в своё время засссал и не поехал. хотя родня в Маскве жила\звала