«Францию атаковала «Аль-Каида»!

Точно атаковала? Какие доказательства этого? Так ведь министр сказал, что атаковала. И все сразу ясно. Раз сказал – какие еще нужны доказательства? Зачем нужно следствие, суд. Во Франции их можно отменять. Там ведь есть министр. Он все знает.



В период суточного «ожидания штурма» информационные вбросы идут чередой:

«Тулузский стрелок» Мохаммед Мера был включен в список лиц, которым запрещается въезд на территорию США. Об этом сообщило агентство Рейтер со ссылкой на официальные лица в Вашингтоне. Когда Мера был включен в список не говорится. Кроме того, преступник проходил обучение в лагерях «Аль-Каиды» в Афганистане и Пакистане. Ответственность за подготовку убийств в Тулузе взяла на себя группировка «Солдаты Халифата», которая связана с международной террористической организацией. В сообщении на их сайте Мохаммед Мера назван «Юсуфом французским». www.km.ru/v-mire/2012/03/23/islamistskie-ekstremisty-i-terroristy/imya-tuluzskogo-strelka-bylo-vklyucheno-v-ch

Одно сообщение и сразу три вброса:

— Мохаммед Мера включен в список лиц, которым запрещается въезд на территорию США

Что это доказывает? Ровным счетом ничего. Иосифу Кобзону тоже упорно не давали американской визы. Равно, как и олигарху Олегу Дерипаске. Но эмоциональный фон такие сообщения создает – плохой этот парень Мохаммед Мера.

— он проходил обучение в лагерях «Аль-Каиды» в Афганистане и Пакистане;

Вопрос к правоохранительным органам Франции. Вы об этом знали? Если да – то почему не взяли его в оборот. Ждали пока убьет кого-нибудь? Не знали? Как же тогда все узнали моментально?

— всплыла какая-то группировка «Солдаты Халифата».

Это уже третий вариант того, что за террористы все сделали. Не многовато для одного случая? Если преступник все сам «накричал»?

Тут принцип такой – говорить побольше, названий тоже побольше. В целом останется убежденность – убил точно этот парень.

А доказательства его связи с террористами? Фото парня на их сайте. Что сказать – для века Фейсбука и Фотошопа – убийственное просто доказательство.

Потом штурм. Доказательств ноль. И при этом единственная ниточка – сам «убийца», случайно гибнет при штурме.

А теперь, как это МОГЛО БЫТЬ.

Арабскому парню, имеющему запрет на въезд в США. Специально подобранному. Возможно даже – бывшему в Пакистане и Афганистане дается задание. С ним работают спецслужбы. Одно задание, второе. Потом его просят купить скутер. Очень нужно. Поскольку задание «…цатое» — он его спокойно выполняет.

А потом полиция «его находит».

По телевизору громко говорят, что найти убийцу помог скутер. Дом блокирован. Куратор на его звонки не отвечает. А полицейские начинают «слышать» его крики, о том, что он моджахед и из Аль-Кайеды.

Обратите внимание: парень не сдавался. Почему? Потому, что он то знает, что только покупал скутер. Но понимает, что его «случайно» убьют. Подстава очевидна.

В этот момент на сайтах террористов выходят статьи с его фотографиями, а Госдеп США подтверждает, что парень этот ОЧЕНЬ нехороший.

Зачем всем им подыгрывать такой сомнительной операции? Да потому, что операция в Ливии, в результате которой исламисты пришли к власти, проводили США и Франция.

Начал ее лично Николя Саркози. И ему нужен рейтинг.

Мохаммед Мера сутки сидит в своей квартире, сидит спрятавшись. Затаившись. Смертники и идейные убийцы так себя не ведут. Он может сдаться, чтобы на суде рассказать о своих взглядах. Брейвик ведь сдался…

Во время штурма он пытается скрыться. И тут стреляет снайпер. В голову.

Зачем? Парень с пистолетом, против вооруженных до зубов мегапрофи из спецназа. В кевларовых бронежилетах, сферах и другой броне. Что он сможет сделать?

Заговорить.

Вот такие мысли приходят в голову, глядя за событиями в Тулузе. Возможно, все было и по-другому. Но когда обвиняемый гибнет при задержании, а из доказательств только фото на сайте, да его крики полиции, то сомнения вполне закономерны.

Вот такая вот «демократия»… Вот такое вот «цивилизованное сообщество»…

Оригинал целиком тут
Поделиться:

1 комментарий

Lelik_Djan
поражает что он выжил при задержании, лягушатники ващето жесткие в плане мусорского надзора, еще странно что они удивляются как так получилось, у них ваще 50% понаехавших, думать надо было когда неграми торговали, теперь держите пидорги