Мониторы LG IPS224V-PN и IPS234V-PN


Мониторы LG IPS224V-PN и IPS234V-PN выполнены на базе панелей типа IPS.
Компания LG сообщила о выводе на японский рынок двух новых мониторов — IPS224V-PN и IPS234V-PN. Новинки должны поступить в продажу в начале июня, ориентировочная стоимость младшей модели составит $250, старшей — $275.

Как не трудно догадаться исходя из названий, оба монитора построены на базе панелей типа IPS и оснащены светодиодной подсветкой, при этом диагональ экрана LG IPS224V-PN составляет 21,5 дюйма, а IPS234V-PN — 23 дюйма. Характеристики ЖК панелей обеих моделей одинаковы: разрешение — 1920 х 1080 пикселей, время отклика — 5 мс, контрастность — 1000:1, яркость — 250 кд/кв.м, углы обзора — 178 градусов по вертикали и горизонтали. Мониторы поддерживают фирменные функции Super Energy Saving и f-Engine, а также оснащаются тремя видеовходами: HDMI, DVI-D и D-Sub.
Габаритные размеры и масса LG IPS224V-PN — 181 x 508,6 x 386,6 мм и 2,8 кг, вторая модель чуть больше и тяжелее — 181 х 544,2 х 406,5 мм и 3,1 кг.
Поделиться:

7 комментариев

chemgui
Недавно кста купил себе моник. Лджи. С похожими показателями. Фулл эйч ди, 23.5 дюйма диагональ, тоненькай — на светодиодах. Обошелся что-то около 6500 руб. Юзаю. Доволен.
Вообще по работе часто с Лджи сталкивался во все года. Начиная с полиграфии, когда еще газету верстал. Да телепрограммы делали на ГТРК. Моники тогда еще маааааленькие были)))
Globeson
Помню, оформления лепил для ИРТЫ АБАКАН на 14" мониторчеге самсунк.
chemgui
Ага. А газету вестать на таком прикинь). А3 формата. Когда нам в редакцию купили два моника 19-дюймовых мы все ахренееели от таких гигантских размеров!
Globeson
А я верстал :) В 98м, а3. Правда, на 17"
chemgui
Так и я верстал ) с 2002-го по 2008-й.
Значить мы с тобой оба верстаки)))
Globeson
нининини!
тогда ебанул дефолт, это было вынуждено!
butecretti
Вот еще прикольная штука: киберзеркало



Инженер и дизайнер Джеймс Лоу (James Law) создал прототип необычного настенного зеркала. Это зеркало способно не только отражать ваше отражение, но и делать многое другое. Киберзеркало Cybertecture подсоединено к интернету. Оно с легкостью может оповещать вас об электронной почте, погоде, новостях со всего мира.



Необычное зеркало поможет вам следить за своим здоровьем (здесь интегрированы специальные датчики ваших жизненных показателей: ваш вес, пульс и т.д.) и заниматься спортом с персональным виртуальным тренером, который подберет для вас оптимальный курс тренировок.



Дизайнер киберзеркала уверен, что у его детища есть большое будущее и, что очень многие люди по всему миру захотят обзавестись подобной инновационной игрушкой.



С этим инновационным девайсом вы можете также прослушивать музыку, смотреть фильмы и различные передачи.