Депутат Милонов прохудил себе жбан, не?



По новому законодательству, девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу


Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.

Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.

Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».


Ладно армия, но даьше депутатом ваще овладели демоны:

Следующая поправка говорит о том, что если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Складывается такое впечатление, что страна вернется к древним временам, когда народ сам творил правосудие.

Как считает Милонов – «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус. Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».


И полное разложение мозга:

Также стало известно, что при вступлении поправок в законопроект, для женщин будут введены квоты на количество мест в вузах – «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».
Поделиться:

29 комментариев

Globeson
Интересно, в этом ли году восстановят крепостное право или потянут до следующего.
altabasova
Мамадорогая… Я не хочу в армию!!! Не, это уже реально ни в какие ворота уже…
hokken1
Придётся тогда рожать, чо. Или книжки читать (не обязательно духовные, кстати).
А вообще, хорошее предложение. Полагаю, копипаст из ксенофонтовского домостроя.
Fyzer
Надо срочно прекращать с феминизьмом и эмансипацией в России,
а то это может действительно стать «поводом» для того,
чтобы обязать девчонок служить в армии
Globeson
Хорошо тебе, из за бугра советы раздавать.
Fyzer
В Казахстане, кстати, в армию кого ни попадя не берут. Тут, чтобы послужить в армии, надо сначала, грят, уплатить «взнос».
altabasova
Депутат Милонов является автором множества инициатив, вызвавших неоднозначную оценку.
Депутат Милонов выступил в качестве инициатора закона о запрете кальянов, указав на вред и якобы имеющую место пропаганду наркотиков. Он стал автором нашумевшего закона об «административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии». По этой статье он пытался привлечь к ответственности Rammstein, Мадонну и Леди Гагу. Однако на конец 2012 года по новому закону был осужден только один человек за цитату Фаины Раневской о том, что «гомосексуализм это не извращение, извращение — это балет на льду и хоккей на траве».
Виталий Милонов выступил инициатором запрета фото и видеосъемки в метро.
Виталий Милонов известен своими выступлениями против преподавания в школах теории Дарвина, утверждая недоказанность эволюции и происхождение человека по воле Бога. Также категорически возражает против полового воспитания школьников.
Милонов выступил против присвоения звания почётного гражданина режиссёру Александру Сокурову, обвинив его в создании богохульного фильма.
Виталий Валентинович выступил с инициативой закрыть за безнравственность телеканал MTV. Он также известен предложением создать в Петербурге полицию нравов из казаков и верующих.
Милонов выступил с требованием закрыть консультативно-диагностический центр для детей «Ювента», назвав его «фабрикой смерти» и обвинив его в пропаганде гомосексуализма и абортов.
Виталия Милонова обвинили в экстремизме за ношение футболки с надписью «Православие или смерть».
В 2012 году Милонов обратился к министру культуры с просьбой проверить оперу Бенджамина Бриттена «Сон в летнюю ночь» в постановке Кристофера Олдена на предмет сцены пропаганды гомосексуализма, педофилии, алкоголя и наркотиков.
В 2012 году Милонов выступил с инициативой наделения эмбриона гражданскими правами. «Прохождение этой инициативы будет очень сложным, но мы рассчитываем на помощь Божью», — отметил депутат. Законопроект был отклонен.
В августе этого же года Милонов сообщил о намерении внести в законопроект, регламентирующий проведение митингов, «небольшую корректировку, которая касается проведения массовых мероприятий в непосредственной близости от религиозных объектов»
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.98.D0.B7.D0.B2.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D1.86.D0.B8.D0.B0.D1.82.D0.B8.D0.B2.D1.8B
silvestra
я так понимаю, мы должны вернуться в Имперскую Россию, чтобы потом избрать другой путь.
silvestra
бред, пиздец, ад и израиль…
altabasova
nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html
Еще один красавчик из ЕР… Тоже адЪский адЪ
Baragozz
Да, закон нуждается в доработке. Предлагаю девушкам родившим ребенка до 24 лет, давать ОТСРОЧКУ от армиии срочно ввезти в страну как можно больше симпатичных овечек и осликов, для того чтобы мужчинам было чем заняться пока женщины на службе.
silvestra
«Не плачь, мужчина, пройдут дожди! Она вернется, ты только жди!»
Frost
ну какбе да, прохудил.
кто ж за него голосовал-то? кто выбрал этого поросеночка депутатом? не мы, не?
altabasova
Собственно по этому в позапрошлом декабре народ пошел на улицы, что их голоса украли, притом это было очевидно на 146%, а не потому что кому-то госдеп заплатил. Так что утверждение: «мы сами их выбрали» тут не подходит. Не выбирали.
Frost
Скажи, голуба моя, а ты в выборах участвовала? Президента, местных депутатов?
Sobol
Если вспомнить двор, школу, училище, институт, армию и наконец работу, то наверняка каждый может найти в памяти такого вот «Милонова» и внешне и по содержанию. У нас таких называли — черт. Они не отличались прилежностью в образовании, в основном тихие и незаметные обитатели последних парт. На пацанов они как правило стучали, а девочкам делали подлянки, за что переодически получали пизды. Но времена меняются и видимо настала пора чертей. Иначе как можно объяснить весь этот законодательный абсурд. И что самое обидное, пизды за это уже не дашь.
altabasova
Ща вон еще один закон приняли
Госдума одобрила закон о штрафах за мат в СМИ

lenta.ru/news/2013/01/18/accept/