Европейская диктатура извращенцев



В понедельник 24 июня Совет министров иностранных дел ЕС принял директивы в защиту так называемого «ЛГБТ-сообщества», представляющие собой 20-страничный документ, определяющий извращенцев как «уязвимое меньшинство, права которого особенно часто попираются"

В нём говорится следующее: «Права ЛГБТ охраняются действующим международным правом в области прав человека. Представители ЛГБТ имеют такие же права, как и другие люди… ЕС стремится к принципу универсальности прав человека и подтверждает, что культурные, традиционные или религиозные ценности не могут служить оправданием для любой формы дискриминации, включая дискриминацию в отношении ЛГБТ».
В документе также подчёркивается, что ЕС в своей внешней политике собирается активно защищать и продвигать все права так называемого «ЛГБТ» на основе действующего международного права в этой сфере, а также использовать все имеющиеся у него рычаги воздействия, в том числе и финансовые.
Принятие этого документа свидетельствует о том, что ЕС готовит институционализацию карательных мер против всех, кто выступает в защиту традиционных ценностей, которые, по планам содомитов, должны быть объявлены под запретом. Впервые утверждённое чёткое положение о том, что «традиционные и религиозные ценности не могут служить оправданием для дискриминации», которая толкуется очень широко и произвольно, означает только то, что любая система ценностей, не признающая извращенчество, отвергается как недопустимая.
На какое же международное право ссылаются при этом извращенцы?
Их главным оружием является сокрытие правды и подмена понятий. Это относится и к излюбленной имитолерантности, которая уже давно превратилась в тоталитарную религию, главной догмой которой признаётся отсутствие каких-либо нравственных норм. Об этом ясно говорится в основополагающем документе – Декларации принципов толерантности, принятой на 28 сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО 16 ноября 1995 г. В ней сказано: «Терпимость – это понятие, означающее отказ от догматизма, об абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленныев международно-правовых актах в области прав человека...»[2].Это означает, что толерантность несовместима с какой-либо традиционной религией, чья мораль, то есть система базовых ценностей, основывается как раз на вере в Абсолют, на чётком различении того, что есть добро и зло. Но это означает и то, что она несовместима уже и с просвещенческим гуманизмом, основывающимся на прочных моральных убеждениях, поскольку исключает вообще признанное всеми понимание греха и порока. Провозглашаемый абсолютный нравственный нейтралитет означает низложение морали.
Отвергая мораль и нравственность, толерантность противопоставляет им «закон», вытекающий из сакрализации «прав Человека». Однако толкуя их крайне произвольно, «закон» превращается уже в орудие уничтожения самого человека. Представленный как комплекс международно-правовых актов, он наполняется таким содержанием, которое несовместимо с сохранением человеческой цивилизации, так как ведёт к тотальному разрушению основополагающих человеческих ценностей.
В итоге этот «закон» начинает отвергать уже сам себя, поскольку включает в «права Человека» право на «гендерную идентичность», которая несовместима с понятием «человек», основывающемся на общепринятом понимании «естественного человека» как мужчины или женщины. Пользуясь правовой неграмотностью населения и полной размытостью нравственных понятий, «избранное меньшинство» вводит понятие «гендер» в международно-правовую сферу, создавая новый «закон», в котором это понятие со временем вытеснит понятие «человек».
Это всесильное «меньшинство» подстраховалось очень основательно, о чём свидетельствует тот факт, что оно прибрало к своим рукам Римский статут, которым был учреждён Международный уголовный суд, вступивший в силу 1 июля 2002 г. Он включает в себя список тех преступлений, которые рассматриваются как «преступления против человечности». Среди них и такой пункт: «преследование любой идентифицируемой группы или общности по политическим, расовым, национальным, этническим, культурным, религиозным, гендерным, как это определяется в пункте 3, или другим мотивам»[3].
Таким образом, понятие «половой» уже заменено понятием «гендерный, который, как мы знаем, может толковаться очень широко и именно так, как это нужно правящему меньшинству, и, вследствие этого, при необходимости, может использоваться для преследования тех, кто не узаконивает привилегированное положение извращенцев. Показательно, что Римский статут, который уже ратифицирован 122 государствами, не подписан США. Подписав его в 2000 г., они отозвали свою подпись, мотивируя это тем, что он нарушает их национальные интересы и суверенитет. Что же касается России, то она также подписала документ в сентябре 2000 г., но не отозвала свою подпись, хотя и не ратифицировала. Но мы должны понимать, что ратификация его буде в интересах содомского лобби, поскольку будет означать фактическую легитимизацию тоталитарной «гендерной» теории.
Как мы уже указывали, после принятия резолюции 2011 г. 17/19 Советом по правам человека ООН Управление Верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) превратилось в главный штаб, ведущий настоящую войну против всех, кто не приемлет извращенчество во всех его видах.
Обкатывая свои новейшие методы беспощадного подавления и репрессий в Европе, где они демонстрируют свой разрушительный характер, он переносит их на другие регионы, ни один из которых не должен остаться вне его контроля. Опыт Европы нас учит тому, что любой компромисс, любая сделка с пороком приводит в итоге к тотальному разрушению морали и нравственности, ведущему к духовной смерти.
Поделиться:

17 комментариев

portoss
Кровь и Песок — Побитый гей-прайд в Питере 29.06.2013

chemgui
Это все потому, что у людей слишком много свободного времени.
У на на Кавказе такого вообще нет.
Я педиков-то не видел никогда)). Хотя, нет, видел один раз в городе.
Но его уже нет давно.
Globeson
Города или педика?
portoss
аххааа!!! город стёрт с лица земли)
chemgui
Ахаха  педика естеснна
butecretti
Интересно «Гоморра» и «геморрой» как-то связаны этимологически между собой.
portoss
А вот полное подтверждение того, что США — страна пидоров:

Основатель популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг возглавил делегацию из более чем 700 своих сотрудников, которые приняли участие в гей-параде в Сан-Франциско. Об этом сообщается в посвященном технологиям блоге Techcrunch.

Отметим, что сотрудники Facebook и раньше участвовали в ЛГБТ-акциях, однако в этом году на парад впервые пришел сам М.Цукерберг. Специально для этого мероприятия представители Facebook изготовили движущуюся платформу, а также фирменные футболки.

Кроме того, в гей-параде в Сан-Франциско, по данным американских СМИ, приняли участие более тысячи сотрудников Google, а также работники компании Apple.



Напомним, что всего несколько дней назад Верховный суд США признал неконституционным федеральный закон о защите браков. Согласно положениям документа, браком признается лишь союз между мужчиной и женщиной. Тем самым суд фактически легализовал однополые браки в США.
portoss
а Цукерберг еще и еврей… пидорас недобитый
yuhansonn
Уже ебнули свои аккаунты в facebook или медлите?
portoss
а шо, таки будут репрессии??? мне ожидать сумасшедших хасидов?
yuhansonn
Причем тут репрессии? Какие хасиды? Зачем ты вопросом на вопрос отвечаешь?

Из принципу же. Зачем ты держишь аккаунт в сети еврея, да еще и пидораса? Непорядок. Эдак тебя самого заподозрят в неладном...
portoss
ах, вон ты о чём… а я-то думал...
yuhansonn
Т.е. не удалил? Я почему-то так и подумал.
yuhansonn
Вообще забавно наблюдать, как отдельных представителей России, особенно славного города Новосибирска, трогательно заботит нравственная составляющая морального облика жителей европейских стран, и с какой тщательностью они копаются в грязных трусах разного рода пидарасов, чтобы выудить очередное доказательство своего превосходства и с радостью возопить: «Ага! Блеать! Я же говорил! Они все пидарасы!»
При этом самое забавное, что жителей пресловутой Эуропы это волнует гораздо меньше, их больше волнуют житейские и семейные проблемы, и про какую-то диктатуру извращенцев они, даже если сильно напрягутся, вспомнить вряд ли смогут. Живут себе в теплой ламповой Эуропе, в ус не дуют.
Такие вбросы равносильны политическим заявлениям примерно такого содержания:
«Парламент Молдовы отклонил предложение парламента Грузии относительно демаркационной линии между Азербайджаном и Кыргызстаном».

Впрочем, если в родном Отечестве все настолько хорошо, что более насущной проблемы, чем пидарасы в Европе нет, то это может только радовать.
portoss
)))
portoss
тёплый вброс он на то и есть — тёплый вброс)) не более.