Как жопой чувствовал!



Ну вот сука было же ощущение что сочинская олимпиада попахивает наебаловом. Друг тут не давно (состоятельный я вам скажу парень и большой любитель на матчи всякие билеты дорогие покупать) заявил что на хую видал сочи, так как еще его один знакомый покупал билеты только на матчи по хоккею и брал не на все, только от четверть финальных и ему эти билеты обошлись в 400.000 деревянных, так это он оказывается через швецию брал, а на территории матушки они еще дороже. И вот попадается еще вот такое видео. Ну нахуй не охуели ли совсем нах?!
Поделиться:

35 комментариев

yuhansonn
Ждем-с срывания покровов и разоблачения от пламенных поцреотов России — Новальный проплатил, госдеп проплатил, пидарасы-англосаксы проплатили этот пост.
portoss
Опять в лужу пердишь, Пукан I ты наш?
portoss
portoss
вот настоящие разрыватели пукана, из Швеции, а ты, Юра, так — РСП (Разрыватель собственного пукана)…
BeerLocal
Что б у них у всех пукан бомбанул, блять!
mussunder
Пока вы тут сретесь, я из окна вот чего увидел
Комментарий был удален
Globeson
А я ресурс регламирую:

portoss
Снайпер ты наш, к III Кавказской готовишься? Изучаешь способы ведения боя в городских условиях на симуляторах типа CS? Ну-ну… А в реалии как будешь? Тоже снайпером?
Globeson
Таблетки забыл принять, чтоли?
portoss
ты о чём, камрад?)))
BeerLocal
Может про пукан опять?
portoss
не, по пуканам — это к Юхе, он у нас спец)))
chemgui
Ты, Портос, так не шути.
portoss
Да, Раш, я бы рад, да, похоже, стравливают всех к этому… Кому войны-то охото из народа? Чё там у вас слышно лучше расскажи? Ты-то там ведь живёшь. Хочется из достоверного источника услышать.
chemgui
Да тут, Портос, слава Богу, все отлично. Национальный вопрос ВООБЩЕ не стоит. Тут русские, черкесы, казаки — все душа в душу живут. Недавно видел русского чувака, который по-адыгейски свободно разговаривает))). Язык выучил. Традиции, обычаи — все адекватно воспринимают, и казаки на свадьбах стреляют, и русские бибикают и поздравляют, когда черкесская свадьба едет. Мусульмане к христианам относятся наиадекватнейше. И наоборот. Вот когда я в Маскву выезжаю, да в Центральную Россию — там вопрос стоит ребром. Остро. Впечатление, что это государсвенная политика.
chemgui
Почему-то впечатление о кавказцах скаладывается по некоторым выходкам моральных уродов, которые стартанули «покорять Москву». Но не весь же Кавказ такой. Тут наоборот, уважение к старшим, честь, воспитание и т д… Это все равно, что судить обо всех русских по выходкам скинхедов.
Мне вообще судить легче. Я метис. Я вижу одинаково обе стороны. И там и там — отличные люди. Приезжай в гости — твое мнение изменится 100%. Обещаю.
portoss
Я был на Северном Кавказе, в 2009, мне очень понравилось, и с удовольствием приехал бы еще, но пока не имею возможности. Да, и не видел я тогда там какой-то неприязни. Отморозки везде есть, согласен. Просто слухи всякие ходют… Что воюют уже в Дагестане по полной, просто перед олимпиадой не афишируют, чтобы посетителей не отпугнуть…
portoss
И мнение моё менять не надо, я общался и с чеченцами, и с греками, и с азербайджанцами, и с черкесами, и с аварцами, все достаточно гостеприимны и дружелюбны, все звали в гости.
chemgui
Фигассе… Я не слыхал.
chemgui
Это шо еще за нах
chemgui
У меня братан взял белед на Олимпиаду на хоккей за 500 рублей всего. Им на работу принесли на весь коллектив предложили. А я не поеду наверно. Там пробки будут такие, что за сутки не доедешь.
А бабло как отмывают — жуть. Я все дивлюсь — у нас по центральной улице (где побежит факелоносец) срубили все деревья и посадили новые саженцы. ЗИМОЙ.
chemgui
Еще вспомнил: кума матушка взяла белед на Олимпиаду на фигурное катание на несколько дней за 10 тысяч рублей недавно. Так что, Муссюндер, кореша твоего наебали, похоже.
mussunder
Ну вас там видать со скидками дают, а у нас в сибири… да хули тут говорить… ну и места наверное тоже как-то градируются.
mussunder
Там по 500 рублей наверное у самого потолка на последнем ряду будут сидеть?
chemgui
Перезвонил у братана переспросил — за 1000 рублей оказывается. Не за 500. И да, похоже, у потолка. И это не скидка, а официальная цена, на сайте написано. А я и бесплатно не поеду.
mussunder
Пока вы тут сретесь, я вот чего нашел: ХАЛАМЕТА ДЕТИ НАХ!
BRONYA
ЧОТ ДУМАЛ… ТИПА ЭТО Я АНАЛЬНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ… НО ЧИТАЮ ВАС… РЖУ… Я ВАЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦ ))))
mussunder
Ты вот смеешься и радуйся этому, если бы не мы, ты бы от дипрессии уже давно загнулся бы! Мы твое хорошее настроение!
altabasova


Так что мы уже точно первые! Потому что стоимость нашей олимпиады в сочи стоит как ВСЕ вместе взятые зимние олимпиады… (рука+лицо)