9 комментариев

Genemed
покритиковать?)))
картинка в 360p
где цветкоррект?
стабилизировано Ютубом?
Globeson
Посмотрел два раза, если правильно понял, снято как девчонка маленькая съезжает с горы. Под музыку.
И критиковать неча. «Ветвь», как минимум. Ну, или сразу «Дядя».
Globeson
Сразу видно, как много внимания было уделено разработке сюжетной линии и проработке деталей сценария, что позволило практически избежать накладок на этапе производства.
Пост-продакшн же убрал все и без того незначительные недочёты.
Витиеватость сюжета не позволила заскучать ни на секунду.
Сопереживание героям было стопроцентное. Два раза орал в голос, один раз ржал, в конце не обошлось без слёз. Хотя сдерживался изо всех сил.
Крайне сильное полотно.
Очень рекомендую.
batcoh
Сюжетная линия вынашивалась годами. И кровавой нитью прошла сквозь мозг, сердце и вышла… Только я не поняд, где там ржать-то? При таком драматизме ситуации. Объясняю для тех, кто думает, что Аватар- кино про инопланетян. Аллегория состоит в том что главная героиня олицетворяет Россию, котораядержась за голову катится в экономическую пропасть. И почти сразу ее подрезает Жовто-Блакитный пидор. Героиня падает, как рубль. Но успевает поднять Крым, оброненый правосеком. Далее ее несколько раз обгоняет совет Европы(в лице канцлера Меркель). И наконец развязка: все страны мира аллегорически ждут экономического подъема у подъемника, но Россия оказывается «женщина с хуем». И тушит всей Европе свет, а заодно и газ. Отпусти меня Чудо-Трава )))
portoss
профтроллинг, однако)))
portoss
надо было хоть концовку разбавить чем-нить, чтоб не зря. ну, как в этом сюжете, например:

batcoh
Выключите говномет, пожалуста. Основная идея была не пнреплюнуть Скорсезе и Грымова, а из говна, палок, шишек и желудей сделать хоум видео хоть немного смотрибельней, чем просто наезд на воон те домики в низу. Хайрез не стал лить тт.к. сижу с телефона. Он мувики на 120fps даже не пытается восполизвести.
Globeson
Хы! Ты где так лихо засел, что окромя мобилы альтернатив не имаша?
batcoh
Еду я с Newсиба. А дома дети не пущають, горять старый ты уже с писюком играться)))