Блог про Украину.

Поскольку на Украине постоянно происходит какой-нибудь невъебенный пиздец и наша страна от этих пиздецов некисло зависит, сделал отдельный блог.

Поделиться:

10 комментариев

batcoh
Военные Таиланда совершили военный переворот, и заявили, что сделали это для того, чтобы их «страна не превратилась в Украину».
mussunder
Заметил, так для себя любимава… гыыыыы)), что когда речь заходила либо про поездку, либо про описание событий связанных с хохляндией, всегда говорили НА… мол типа вот НА Украине произошло, или поеду в гости к родне НА Украину, потом какое-то время говорить стали по другому, мол типа мы что остров что ли какой, что бы к нам ездить НА, давайте ехайте к нам В. По новостям стали говорить что именно В Украине что-то происходит. И тут опа-на после олимпиады Россейской вдруг все новости стали четко говорить снова про хохлатых НА! Однако презрение показываем! Бггг)))
mussunder
А еще злыя языки треплют, что откедова у их цвета на флаге желтый и синий. Давным давно, еще во времена Петра Великого, при полтавской битве, Петр договорился с хохлами что они нам окажут поддержку, те не будь дураками договорились со шведами что мол стрелять в них не будут, но будут в рядах Петровских войск (захотелось и на хуй сесть и жопу полизать), а что бы Украм жизни сохранили надо было их как-то пометить и оне порешили что на рукава оденут желто-голубые платки (цвета шведского флага).
mussunder
Мое мнение почему Украина как чего не примет, или не сделает, все как через жопу получается. Вся проблема в свином сале! Хохлы любят сало много веков тому назад, генетически все это передавалось настолько сильно, при чем с каждым поколением накладывая дозу вредного влияния сала еще сильней, что нынешние украинцы сидящие во главе страдают закупоркой мозга на почве сальных хронических отложений. То есть у них вместо мозга уже при рождении было по смачному шматку шпика, что и привело к плачевным последствиям. ЗНАЙТЕ ДЕТИ! КТО ДО СИХ ПОР ДУМАЕТ, ЧТО СОЛЕНОЕ САЛО ЧУДО МИРОВОЙ КУЛИНАРИИ… ДА ПРОСТО НА МАЙДАН ПОСМОТРИТЕ!
Notyourcomrade
Хотела написать много резкого и нелицеприятного… но ситуация в стране, в которой я родилась, в которой живут мои родные, для меня слишком болезнена…
НА Украине живет много разных людей. («НА»! Никто ведь не спорит, что Тарас Шевченко был великим УКРАИНСКИМ поэтом? И что он лучше любого из настояще живущих НА Украине знал свой язык? Так вот он везде в своих произведениях писал «на Украине») Есть ультранационалисты, фашисты, коммунисты, равнодушные… Есть те, кто говорит и думает на русском, имеет русский менталитет. Нельзя всех грести под одну гребенку. Особенно тех, которых сейчас бомбят и расстреливают. Моя племяница всего за 10 минут раньше отъехала на поезде от вокзала в Донецке, прежде чем его обстреляли с самолетов. Двоюродный брат, проехав из Донецка в Харьков трижды попал под обстрел… Украинцы стреляют в украинцев… не все жители Украины — Укры
mussunder
Так пишите, пишите, пишите, черт Вас дери!!! Пост для чего создан? Что бы обсуждать!
Почему бывают гражданские войны? Из-за долпоёбов кои сидят в сытых креслах и играют в шахматы своим народом! Никоим образом не хотел обидеть простых людей которые просто хотят жить счастливо не зависимо от национальности и страны проживания. Судят о народе и стране прежде всего не по домохозяйкам и рабочим, а по общему поведению управляющего аппарата. Украина точно не славится мудрыми решениями, по этому такой и троллинг в адрес вашей родины. Я тоже например не был в восторге от Чеченской войны и что творилось у нас в 90е, тоже власть косячила. А что поделать, сами знаете, когда бояре деруться, что у холопов бывает. И еще одно, знаю несколько украинцев, троих по армии, двоих по гражданской жизни, честно между нами, никого из них приличного не видел, вот вам и все суждения. Это было бы так грустно, если б не было смешно!
Notyourcomrade
Украина, исключая последние два десятилетия, и не была отдельной страной. Частично российские территории, частично польские. Чтобы сформировать сознание «управляющего аппарата», который будет думать не о собственном обогащении, а о национальных интересах двадцать лет маловато.
И Вы правы — слишком многие, даже на находящемся сейчас в состоянии гражданской войны юго-востоке, просто выжидают, сидя на диванах. Слишком силен страх за собственную жизнь. И еще больше — за жизни своих родных.Вы бы отпустили своего сына на войну? Я — добровольно ни за что! Только если бы он сам сказал «мама, я так решил». И многие мужчины юго-востока решили бы. Но. За ними стоят их семьи. Многие считают, что работая и зарабатывая хоть сколько-нибудь, они больше защищают будущее своих семей, чем если бы пошли защищать это будущее с оружием в руках
Notyourcomrade
И… я не встречала пока троллинга со стороны России. Только «западенские» формулировки происходящего действительно выбивали из состояния равновесия и просто требовали не совсем адекватной реакции