Опять про МТС

МТС — самый крупный сотовый оператор нашей необъятной Родины.
И вроде бы всем хорош, но, имеет одну весёлую никак неизживаемую традицию. Ворует. Пиздит деньги. Мошенничает.
То «гудок в пердок» подцепит без спросу, и начинает с незадачливого клиента тисенько брать оплату. То прогноз погоды нахуй никому не нужный ненавязчиво впаяет. То ещё чего придумает. Да с выдумкой подходит, скотина.
Причём, один раз, несколько лет назад, я выбросил МТС симку за ненадобностью. С положительным баллансом в несколько рублей. Через несколько лет по месту прописки мне пришло письмо с требованием немедленно оплатить их «услуги» на сумму в 2600 рублей. Это были незаметные платные подписки выброшенной симки, которые я не отключил в мтс-помощнике сразу по приобретению.
Пришлось оплачивать и с тех пор быть ахуенно бдительным со всем, что связано с МТС. В ту пору, (нулевые нынешняго века) у МТС не было конкурентов по качеству покрытия и все эксперименты по переходу на другого оператора оканчивались позорным возвращением в лоно ебучего МТСа.

19 июня, я по известным причинам просохатил телефон в таксо. Обнаружив утром пропажу, на всякий случай заблокировал сим-карту, но, матёрый таксист уже ехал возвращать за вознаграждение.
После восстановления сим-карты (после восстановления, до восстановления этого феномена не наблюдалось), стали приходить весёлые мессаги. Всплывать на телефоне без звука.
Не менее двух штук в час.
Веселье в том, что если нажать ОК, то сообщение мгновенно исчезает, а ты подписываешься на «услугу». На СЕНСОРНОМ то экране! То есть, доставая из кармана можно подписаться и об этом так и не узнать. Или узнать потом. Когда ужЭ.


Галочки в «помощнике» про запрет рассылок и платного контента не помогли. Шастанье по форумам показало, что огромное количество народу столкнулось с той же проблемой при обновлении симок. У многих родители пенсионеры уже наподписывали себе «услуг» на тысячи рублей. На форумах рекомендовали всякие коды для отписок — не работают.
Несколько дней пытаюсь дозвониться до оператора 0890, но, там сообщают, что поскольку «время ожидания специалиста составляет более 10 минут, обратитесь позже или оставьте сообщение».
Ахуенчег, чо.
Сижу на смарт+. Всё нравится, но, господа, это пиздос какой-то.
Пару дней попробую подозваниваться до «оператора». Если не дозвонюсь и эту НЕХ не отключат — перехожу на Мегафон с сохранением номера.
Заебали. Да прорастут ваши МТСовские волосы внутрь, бляди. ВОРЫ!

Несколько картинок:









Поделиться:

19 комментариев

Globeson
В 8 утра таки до оператора 0890.
Оператор сказал что у меня всё грамотно отключено и выдвинул предположение, что у меня в смс врублен приём какого-то канального вещания.
На всякий случай вырубил все пуш-месаги и все приёмы канальных вещаний.
Жду чё буит.
Genemed
«весь мир затаил дыхание...»
Globeson
Кстати, а у тебя ж тоже новая симка?
Или старую обрезали?
butecretti
Щас ничё обрезать не надо, просто приходишь в точку своего оператора со старой симкой и паспортом и тебе выдают новую нужного размера. Бесплатно.
Globeson
Новая нужного размера, это переинициализация в течении получаса и сброс настроек. В том числе сброс настроек пуш, смс и каналов, и для некоторых андроид приложений (банковских).

Обрезание упрощает.
butecretti
Не знаю, у меня безо всяких траблов поменяли, вставил и пошел, 5 минкт делов, а обрезать могут кстати коряво, были душераздирающие случаи, симко не видилась оппоратом, по этому зачем рисковать )))
Globeson
Дома обычными ножницами несколько раз обрезали и всегда всё работало.
Globeson
я ж не писал, что новую симку не смог вставить, а когда вставил, не смог с ней идти.
butecretti
Но вы конечно обрезайте, обрезайте, раз удобнее.
batcoh
Два Андrюхи схлестнулись за обrезание lol
Baragozz
Ха! У меня на мегафоне регулярно приходила точно такая похренота. Это общая практика, так что тут менять оператора бессмыслено!
altabasova
Я меняла в прошлом году симку, ниче подобного не было. На МТС всю мобильносотовую жизнь, нареканий нет…
TONYABAKAN
да уж МТС имеют нас по самые ЯЙЦА!!!
dmtry
тож тут не так давно «умные» люди посоветовали МТС,
доче и себе поставил на вторую симку,
хотели как лучше
а вышло как всегда
ХЗ куда деньги ушли
с МЕГАФОНОМ такой хуйни не было никогда, за последние несКолько лет
dmtry
Весь прикол в том что ху… концов найдёшь
за мегафон мне чувак в ихнем офисе за кждую копейку рассказал
а с мтсом-типа «сам дурак»