"День - враг мой" от "Чудо как одарённых"



Треклист:

01. The Day Is My Enemy
02. Nasty
03. Rebel Radio
04. Ibiza (feat. Sleaford Mods)
05. Destroy
06. Wild Frontier
07. Rok-Weiler
08. Beyond the Deathray
09. Rhythm Bomb (feat. Flux Pavilion)
10. Roadblox
11. Get Your Fight On
12. Medicine
13. Invisible Sun
14. Wall of Death
15. Rise of the Eagles (Bonus Track)
Поделиться:

24 комментария

portoss
Genemed
portoss
ну, да, альбом и песни отовсюду изымают активно…
Genemed
Genemed
portoss
думаю, появление альбома в сети за неделю до официального релиза, заявленного на 30 марта, и есть бесплатная раздача, задуманная, как пиар-ход… в принципе альбом легко найти в сети и уже все его позакачали. А изымают, видать, для подогрева интереса)
Genemed
portoss
он и так хорошо распространился, а подогревают интерес алчные звукозаписывающие компании, Америке нужно больше налогов для III WW.
portoss
а по поводу кайфовости-некайфовости, я сравнивал с тем, что выходило после «Жира...», а на вкус и цвет… сам знаешь)
Genemed
portoss
подросток в данном споре — Genemed, который постоянно свою точку зрения считает единственно правильной))) жду твоего последнего слова, ведь только тогда гештальт в данном вопросе для твоего «эго» будет завершён, а самолюбие удовлетворено;)
Genemed
portoss
ну, да, «инвайдерс...» прям вообще никак был…
butecretti
Интересное наблюдение — в целом сайт pleer.com провайдер блокирует, а ссылка на него в встраиваемом объекте работает )))
portoss
portoss
VIDEO CREDITS
Director: Oliver Jones
Producer: Oliver Jones & Brandon Kahn
Production Company: Better Feeling Films
portoss
portoss
Director/ producer: Mascha Halberstad
Animation: Elmer Kaan
Props and Sets: Sebastian Doermann, Lorenzo Adamson
Costume design: Marije van Ouwerkerk
Production company: Superfelix
Image Post Production by FLOW
Compositing: Florentijn Bos, Kenn Kalvik Hedin,Harish Kumar
Grading: Jef Grosfeld
portoss
оба клипца анимационные. хороши чертяки! могуть ищо!
portoss
Альбом мне вкатил очень. Скажем, после «Жира Земли» ничего лучше не было. А это -заявка на новые лавры.
portoss
Рецензия RS на новый альбом The Prodigy — «The Day Is My Enemy».

www.rollingstone.ru/music/review/21581.html

По своему настроению новая пластинка The Prodigy напоминает поездку на джипе за водкой в сельской местности. Ощущение неминуемой опасности и тревоги из-за коряг и пней, которые могут оказаться под колесами, немного гасится эйфорическим драйвом от скорого свидания с алкоголем. Но только немного: на первом месте все равно страх перед матерью-природой, которая может переломать тебе кости. В роли основного источника угрозы на пластинке «The Day Is My Enemy» выступают трое британских мужчин средних лет, которые до сих пор поднимают на уши фестивали, пережили несколько поколений в танцевальной музыке и явно не наигрались в игровые приставки. Бравые татуированные мужики со своим олдскульным прифанкованным электро вернулись вовремя — сразу после того, как отгремели пулеметные очереди мастеров дабстепа.

Новый зверский диск The Prodigy будет называться «The Day Is My Enemy»

Почти гранжевые гитарные риффы, ритуальные ритмы и сдавленные голоса инкубов и суккубов — в «The Day Is My Enemy» англичане сгруппировали все свои фирменные наработки, но добавили и кое-что еще. Прослеживается даже некая педагогическая нотка: The Prodigy как бы суммируют свой вклад в развитие раздолбайской музыки всех мастей и обращают внимание на новых вассалов. В частности, они почти полностью избегают цитат из современной EDM-сцены, но у них на альбоме есть отличный трек с Flux Pavillion. Своих «наследников по кривой» Kasabian лидер группы Лиэм Хаулетт приветствует в треке «Ibiza», где роль горлопанов исполняют модные гопники Sleaford Mods — наследники идеологии Марка Эдварда Смита и первого диска The Horrors. Цифровой хардкор, индустриальные куски, тяжелый прифанкованный рэп — «The Day Is My Enemy» с его ветеранской бравадой исключительно весело слушать, и он почти не надоедает. Это примерно как ездить на джипе за водкой в сельской местности — опасно и в целом глупо, но хочется повторять вплоть до летального исхода.
batcoh
Двасать лет назат:
Мотать до 29 минуты, ежели Грув надоев.