Мастодонты и котэ!

Нечасто у металлюжной группы (хотя песня попсовая, конечно, на этот раз) увидишь такой красивый и навороченный клип. Тут вам и VFX, и 2D-графика, и куклы, и живой котэ. Круто ващемта!!!

Поделиться:

4 комментария

portoss
Directed by: Skinner (http://www.theartofskinner.com), Shane Morton (http://www.silverscreamfxlab.com) and Video Rahim (https://musicvideorahim.com)
Creative Direction: Mark Szumski and Gina Niespodziani
Produced by: Shane Morton and Hey Beautiful Jerk (http://www.heybeautifuljerk.nyc)
Story and Character Design by: Skinner
portoss

Брент Хайндс “Хэви-металл никогда не был первым в списке моих любимых жанров»

Отрывок из интервью для журнала Guitar Player.

Брент Хайндс всегда был одним из самых вспыльчивых, открытых и супер-честных парней.
Это великолепные качества, которые ценятся в повседневной жизни (и, возможно, в рок-н-ролле, но брать интервью у человека, обладающего подобными качествами – дело не из легких.
«Хэви-металл никогда не был первым в списке моих любимых жанров. Я приехал из Алабамы, играя кантри, серф-рок, рокабилли и вещи в похожем духе. Тогда я уже прошел ту стадию, когда тебе 20, и ты думаешь, что играть хэви-металл – это бунт. Затем я познакомился с Брэнном (Дэйлором) и Биллом (Келлихером), которые очень, очень, очень сильно фанатели от хэви-металла. И даже после этого, я всегда пытаюсь добиться того, чтобы Mastodon НЕ была слишком уж хэви-металл группой, потому что я, бл**ть, ненавижу хэви-металл и не хочу быть в хэви-металл группе.
Это было бы замечательно, если бы все печатные издания и интервью исчезли с лица земли вместе с сигаретным дымом и другой хренью, которую я ненавижу. Мне не нравится давать интервью, я не читаю интервью и мне нет дела до того, чем люди занимаются. Меня огорчает давать интервью, потому что я должен говорить об одних и тех же вещах снова и снова, снова и снова. Поэтому, нет, нет ничего, что касалось бы Mastodon, о чем мы могли бы поговорить, и мне было бы интересно. Давая интервью каждый чертов день на протяжении последних 15 лет, думаю, это последняя вещь, о которой я хотел бы поговорить.
Я очень воодушевлен, когда дело касается игры на гитаре, но не когда мне нужно говорить об этом. Опускать все детали и вдаваться в подробности о том, какой кабель я подключаю, что это за педаль – по мне, это самый бестолковый тип диалога. Я понимаю, у вашего журнала есть читатели, которые хотят знать о подобных вещах, но они точно не узнают о них от меня.»
portoss
А интернет уже завалили различными фотожабами про Mastodon и котов:



portoss
А вообще, ребята хорошую дурь употребляют, по-ходу)))