Как всегда, интересное мнение Веллера про Европу и их "ценности"... или "Прощай, Старушка, - готовь паранджу".

Нашёл тут интересную и свежую статейку Михаила Веллера «Хоронить заказывали?»



Многое из изложенного прям реальный сценарий и прогноз. Уверен, так и будет! И — это печально, что народ Европы из-за своей педерастии толерастии, поздно спохватился, процесс уже не остановить.

Статья
Поделиться:

14 комментариев

portoss


Всегда интересно читать Веллера.
portoss
Во, кстати, чё сёдня Евросоюз вывалил:

Евросоюз одобрил применение военной силы к нелегальным перевозчикам мигрантов
russian.rt.com/article/115183
portoss
неужто начали догадываться?
batcoh
Зачем Росси Сирия. Наглядно:
batcoh
Утянуто с политикс:
«Скучно же рассматривать отдельные политические события, соберем несколько в одной веселой картинке.

— В Сирии правительственные войска воюют с ИГИЛ. США считают, что нужно слить законно избранного президента Асада, Россия – что победивший ИГИЛ неизбежно полезет в наше «южное подбрюшье». Оба за прекращение войны, но через поражение разных сторон.
— В июле принимается решение о выступлении Путина перед ООН 28 сентября, анонсированная тема – решение сирийского вопроса.
— Открытие реконструированной мечети на Божедомке (плановый срок – весна 2016) переносится на дни, предшествующие выступлению, на торжество призваны Аббас (бывший Арафат), Эрдоган и прочий цвет.
— Из горячего региона необъяснимо возрастает поток беженцев, ровное течение конфликта совершенно не гармонирует со стократным всплеском и четким направлением на Меркель. Европа заинтересовывается в устранении его причины – сирийской войны.
— Россия устраивает военно–транспортную движуху на сирийском направлении, цель прозрачна, но способ будущей реализации непонятен. В принципе, Россия способна помочь Асаду задавить ИГИЛ без привлечения союзников, было бы непротивление соседей.
— За сутки до «совещания в мечети» прилетает Нетаньяху. Если сам он часто общается с Москвой, то прибытие начальника генштаба, глав военной разведки и совбеза (должности практически невыездные, а уж тем более вместе) выдает нешуточную обеспокоенность какими–то планами, о которых израильские спецслужбы узнали.
— На следующий день после мечети Bloomberg пишет, что Россия разработала сценарий боевых действий, а Обама вдруг решает пообщаться.

А теперь батлпазл! Маячок для украинских братьев: Европа будет признательна тому, кто выключит иммигрантский кран.»
Globeson
Чето непонятное творицца. Чёто все замышляют.
portoss
Эти тоже почуяли, кто их может защитить реально:

В Грузии протестующие выступили за восстановление дипломатических отношений с Россией

В Тбилиси прошла акция протеста, участники которой требовали объявления военного нейтралитета Грузии, а также восстановления дипломатических отношений с Россией. По мнению протестующих, на территории государства не должно быть военных баз ни НАТО, ни России.
batcoh
MapPorn — Пидарасы-англосаксы :)