Тем временем

Вечером 15 октября 2015 г. памятник Советской Армии в Софии претерпел очередное надругательство. На этот раз болгары ни при чём. В Софию приехала Надежда Толоконникова. Под контролем 54-летнего американского режиссёра Кевина Бута друзья Толоконниковой надели разноцветные балаклавы на головы пяти бронзовых советских солдат на барельефе в основе постамента. Потом Надя Толокно… вдохновенно продекламировала перед камерами заготовленный американскими документалистами текст, глумясь над памятью советских воинов.


Думаю, с большим удовольствием сучка поглумилась бы над пловдивским Алёшей. Он знаковый. Но он стоит на горе и сам большой, карабкаться трудно и опасно, поэтому порезвилась на чем легче. И никто сучку не задержал, никто в торец не выписал и даже в рыльце никто не плюнул. Напротив, сучке выплатят горнорарий и, поскольку Show Must Go On до полной и окончательной, благословят на новые подвиги. Такое уж нынче на дворе балаклавное время...

Пока отдельно взятые бляди зарабатывают гонорары для пиндоссской пропаганды, в самом мегагосударстве Украино очередной прорыв. Начали принудительно выдавать облигации. Вместо зарплаты.
Поделиться:

4 комментария

Baragozz
Тем временм это ебучее говно я сегодня видел на других сайтах! Моожет нахуй ее смоего лююбимого… май плесуре..?
Globeson
Гы! А ты Милен Фармер выложил! :D
Что же будет в следущую пятницу?