Публикации

Операция «Горящий стул» прошла успешно

Я то думаю, что за зарево и гром на западе? Оказываются в 800 километрах пуканы рвутся словно артиллеристские залпы под Варшавой.



Жителей Новосибирска возмутил баннер «Красноярск главный»
Читать дальше

Накачанных девчонок тред

Что-то давно я кирасину с ведра на угольки-то не плескал. А вот я знаю, среди посетителей Глорушечки есть яростные почитатели любительниц куриных грудок и протеина (нихт гармонен! нихт метандростенолонен!). В тред призываются оные.


Читать дальше

Богатырша

И вот, когда днище было достигнуто, "Маша и волшебный орех" и "Носферату. Ужос ноче" были признаны сраным говнищем и взяты за эталон, Ольга «Ёбаное» Лопато постучала снизу с мультфильмом «Богатырша». Я такую свирепую анимацию в 1998 году в Старкрафте видел.

Перед просмотром заготовьте тазики, уберите от экранов беременных и детей.


Далшье матерная ругань
Читать дальше

Складывал буквы-2

Продолжаю тиранить яростной графоманией.



С этими, простиосподи, достижениями современной техники каши-то, глядь, не сваришь. Шутка, ли, голос и письма по проводам передавать. А иногда и через воздух. Очень сильное колдунство. Я прежде чем косточкой святого Игнатия (которую удачно в поезде Новокузнецк-Барнаул в двадцать одно выиграл у очень положительного человека с железными зубами) за монитором не потру, работать не сажусь. А сегодня косточка сбой дала — средства телефонной связи никак не ожидают. Говорят, что перезаключают договор, но нам-то тут всем очевидно, что пока чёрного петуха над распределительным щитом не прирежут, електрикчества в сети не будет, не побежит, значит, искра-то, говорю, по проводу.
Читать дальше

В чём тренируемся?



Собственно, в чём тренируемся, пацаны? В чём совершать спринтерский забег до ларька? В каком костюме удобнее обосновывать за «ты с какова раёна»? Чьи кроссовки аэродинамичней в табло прилетают? В каких лосинах девичьи жопки особенно аппетитны? Из каких топиков у них сиськи лучше вываливаются?
Читать дальше

Про шляпу


Ата беацмеха егуди, шлимазл! Только вот буквально надел и сразу: ани роце ликнот это зе бе шлошим шек! И эфшар лекабель анаха? Хотя казалось бы, и коръим Егор Иваныч и вообще сплошная татарва с хохлами, судя по семейным-то преданиям.
Когда я по недосмотру своих педагогов достиг возраста полового созревания, мама купила мне два костюма. Если вы растёте на селе и из развлечений вашего детства больше всего запомнились кидания кирпича в коровьи лепёхи, лучше с уже расплодившимися опарышами — так веселее, и робкие попытки курева «Опала» в канаве за гаражами, то вам был остро необходим спортивный костюм «Адидас», в крайнем случае «Пума», с вещевого рынка.
Читать дальше

Вопрос к многоуважаемым знатокам звука и техники



Задарили мне тут наушники Sennheiser. Когда я те самые наушники на голову свою прекрасную во всех ракурсах надел, ВНЕЗАПНО!!! выяснилось, что, несмотря на полное отсутствие музыкального слуха, в проигрываемых произведениях я стал слышать посторонние звуки. Сначала конечно принял назначенные лекарства, чтобы значит голоса в голове не мешали. Прослушал ещё раз — то же самое. Потом взял я те наушники, и поплёлся к товарищу на хорошей аудиокарте послушать песни какого-то, глядь, Планта в формате flac. Услышал звук и прослезился — настолько это было далеко от того, что я привык слышать.
Читать дальше

Про половую еблю и пиздюли



Пока всё прогрессивное человечество, роняя кал, бегает по обменниками и ищет где бы за более низкий прайс ещё можно приобрести золотые коронки, мы (в лице нас и вас) должны уже окончательно определиться с главным и определяющим вопросом современносте:

От души хуярить по жопе во время секса — это норма или ёбаное извращение? Практикуете ли бытовое насилие во время любовных игрищ? Просит ли вас ваша вторая половинка игриво влупить коленом в живот? А если сам любишь по щам выхватить? Верёвка или кандалы?

В каментах приветствуется АдЪ и Содомия.
Читать дальше

Отдохнул на островах Пи Пи

Судно, на которое меня по преступной халатности экипажа погрузили без кандалов, по пути к тропическому острову попало в шторм. Под вой пассажиров в трюме бесновался на палубе:
— Калипсо, Калипсо! Возьми нашу жертву! Всепокайтеся, агнцы, отрекитесь от ложного бога и падите ниц перед богами древности! Правь на рифы, всех килевать!..
И молния — скидыщ! Седой юнга, боцман карабкается по топселям с ножом в зубах, на корме три тени выбрасывают за борт тонко визжащего старпома в мешке. Дальше всё в тумане.
Очнулся в портовой таверне в уже привычном для многих амплуа: руссо матроссо, ок? тащи выпивку, невнятный, у меня в глотке пересохло (и ножом в стол — хуяк!), это было на Суматре, слышь, мы везли полный трюм шёлка, пол экипажа тогда от тифа издохло, понял не?!
Тут в целом не плохо, подумываю открыть лавку или тошниловку среднего пошиба для отдыхающего креативного класса.

Читать дальше

Про олимпиады



На Олимпийских играх в 1936 году, проводившихся в фашисткой Германии, с удовольствием выступили США, Франция, Великобритания, Италия, Испания и другие представители цивилизованной Европы. Потому что для них фашизм, геноцид и Гитлер — это нормально, это приемлемо, нельзя нарушать олимпийскую хартию.

На олимпийских играх в 1980 году, проводившихся в СССР, США выступать отказались. Франция, Великобритания, Италия, Испания и другие представители цивилизованной Европы выступали под олимпийскими флагами (т.е. тоже фактически байкотировали, но участвовать сильно хотелось).

Для западного мира мы всегда будем хуже фашистов.
Читать дальше

Instagram С.Шнурова

Как мы все прекрасно знаем, С. Шнуров — человек образованный и умный:

«Что такое поебень? Универсальный заменитель пренебрежительного названия любого объекта — отвечает нам Викисловарь. Это слово знают все. Даже те, кто его ни разу не произносил, прекрасно понимают его неизмеримую многозначность. Понятие «поебень» прошито в каждом из нас и исподволь влияет на мировоззрение. «Видишь вон ту поебень?» — может сказать старший научный сотрудник обсерватории младшему, указывая на скопление звезд. И все понимают о чем идет речь. Русский человек может назвать поебенью все — от гаечного ключа до собственной жизни. В зависимости от контекста пренебрежительная составляющая «поебени» варьируется от нуля до бесконечности. Универсальность же его не знает пределов. Поебень, как и многие другие матерные универсумы — это высшая степень абстракции с которой у нас знаком каждый школьник. Абстрактному мышлению мы не учимся, мы его впитываем во дворах и на детских площадках. В конкретном мышлении мы правда не сильны. Но эта слабость с лихвой компенсируется невероятной комбинаторностью мышления вытекающей как раз из способности к абстракции. Вот наша национальная особенность, она же идея, она же цель. В ней наша сила, в ней наша слабость. Поебень»
Читать дальше